kaili 发表于 2012-4-15 15:17:30

辛亥革命百年纪念封的复品(孙中山专题)

每枚30元,贴个性化邮票,另付邮费8元。 印量:8O枚。

每枚3O元,贴个性化邮票,另付邮费8元。印量;35枚。仅供应2枚。(售缺)

另加邮费8元。

李河星 发表于 2012-4-16 04:47:24

三种都要二枚:victory:

我爱外交封 发表于 2012-5-18 08:41:45

不知道此封还有没,有的话每种要一枚!

kaili 发表于 2012-5-18 13:57:16

只有上面二种。

老顽顾 发表于 2012-5-26 21:46:18

上面的二种,每种要一枚,共二枚,

kaili 发表于 2012-5-27 00:53:09

回复 老顽顾 的帖子

二枚封付8元寄费可以了,因纸质稍簿,合共68元。第三种已无货。

老顽顾 发表于 2012-5-27 16:22:03

http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20120527/m620x800/3BEA2E5A1E20C740A8C65DFA10ED2730.jpg

老顽顾 发表于 2012-5-27 16:30:02

http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20120527/m620x800/7815CC130D362FEE7695806853689778.jpg

此次汇款190元,购如下邮品:二枚封付8元寄费可以了,因纸质稍簿,合共68元。
                        确认!这二枚封质量佳,已稍超重,要12元寄费,合共:122元。谢谢!
   我的地址:   邮编   543000
                  地址    广西梧州市云盖路57号
                   收件人   顾伟雄
                  qq       604614720
                     E-mail:yiyaxuan38@163.com                                 

老顽顾 发表于 2012-5-27 19:34:18

http://img011.photo.21cn.com/photos/mark/20120527/m620x800/D11420E0DD317B1A2F570FF29069839B.jpg

你好:请问有这套实寄封吗?价多少?盼复。谢谢!

kaili 发表于 2012-5-28 02:37:14

老顽顾 的帖子

以上的封基本没有实寄的。原先计划发行六枚纪念戳先后因故取消了5枚,主要那天是休假日。以下我找到芝加哥、纽约市的唐人街邮局在十月八日、十月九日寄出的封,仅拨出三枚。那几天全美侨界都在举办辛亥革命百年的纪念活动。由于成本关系,售价需多加5元,即35元一枚。

老顽顾 发表于 2012-5-28 08:01:35

你好:六枚那套封没有就算了,我购买的那些封共六枚,汇给你的钱够吗?能同一齐寄给我可以吗?谢谢!

kaili 发表于 2012-5-28 14:50:01

老顽顾 发表于 2012-5-28 08:01 static/image/common/back.gif
你好:六枚那套封没有就算了,我购买的那些封共六枚,汇给你的钱够吗?能同一齐寄给我可以吗?谢谢!

前二枚封已经寄出,我用了一个大信封装,贴邮资标签,外表毫不起眼,以兔让人眼见心谋。反正邮资已付,分开寄出,明策安全。收到后,请告知。

老顽顾 发表于 2012-5-28 19:30:02

你好:我收到邮件后,会即刻给你回复。

蓝蜗牛frank 发表于 2012-6-14 07:14:21

前两枚封分别订购一套,如果第三枚还有货也想订购。。。后面芝加哥,纽约寄出的三枚封还有货吗?

老顽顾 发表于 2012-6-15 19:48:08

你好:寄来邮品全部收妥,谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 辛亥革命百年纪念封的复品(孙中山专题)