中外集邮论坛

全国集邮联副会长李曙光的签名封

高级会员

2008年12月22日,中国2009年世界集邮展览全国60城市巡游展活动在外地举办。我地邮协等有关部门邀请中华全国集邮联合会副会长、国家邮展评审员李曙光少将到我地进行集邮讲座,特请李先生在我制作的封上签名留念。

收集各类邮品,愿与邮友交流互补!兼集烟标、门券。欢迎联系交流。
地址:河南省济源市钢铁公司    郭平
邮编:454650
电话:13137167521

注册会员

100052北京宣武前孙公园21号

金牌会员

欣赏了
邮编:450002
地址:河南农业大学附中(郑州市农业路64号)
姓名:马峰

3万

论坛元老

QQ
欣赏了!
地址:潮州市春荣花园444信箱!    邮编:521000。
联系电话:13828321588。
主集:专题集邮,文献,异型票品!

金牌会员

原帖由 郭平 于 2009-4-1 15:03 发表
2008年2月22日,中国2009年世界集邮展览全国60城市巡游展活动在外地举办。我地邮协等有关部门邀请中华全国集邮联合会副会长、国家邮展评审员李曙光少将到我地进行集邮讲座,特请李先生在我制作的封上签名留念。

应该是2009年2月22日吧?
另,想请问封的最下面部分中间的签名是谁的??
南京栖霞镇韩家桥南京四桥项目部实验室(挂号)
210033    邢德胜
信销票,古画类金卡,环保邮品,集邮文献
QQ:469684375

金牌会员

叶治雄    广东梅州黄塘路东七巷11号   514031
支付宝:gdmzyzx@yahoo.cn
农行卡:62284  8142  09564  98116
欢迎登陆http://bbs.mzstamp.cn/index.php

高级会员

原帖由 邢德胜 于 2009-4-1 19:31 发表

应该是2009年2月22日吧?
另,想请问封的最下面部分中间的签名是谁的??

抱歉,写失误了!应是2008年12月22日。封的最下面签字的是河南集邮公司邮票总监刘钊先生。
收集各类邮品,愿与邮友交流互补!兼集烟标、门券。欢迎联系交流。
地址:河南省济源市钢铁公司    郭平
邮编:454650
电话:13137167521

金牌会员

原帖由 郭平 于 2009-4-2 08:19 发表

抱歉,写失误了!应是2008年12月22日。封的最下面签字的是河南集邮公司邮票总监刘钊先生。

客气。我记得世界60城市巡展的时候,河南信阳好像也有他签名!
南京栖霞镇韩家桥南京四桥项目部实验室(挂号)
210033    邢德胜
信销票,古画类金卡,环保邮品,集邮文献
QQ:469684375