中外集邮论坛

返回列表 发新帖
楼主: chris307

出让加拿大第一轮生肖邮品专贴

论坛元老

chris307 发表于 2011-6-16 09:22
上次邮回国内的超前封和漏印票已经都让出去了, 超前封还有, 但漏印票现在手中只有一枚了, 你可以告诉我你 ...

这两件邮品我出价500-600元,如交易成功,可以等您寄往国内再寄我,谢谢您支持!
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

高级会员

街头摆摊

QQ
回复 chris307 的帖子

请问还可以帮着弄到吗,正在编一套关于龙的邮集,很需要。
张伟 529200
广东省台山市环市东路东方豪苑53号3梯901
支付宝:520flying1314@163.com (张伟)电话:13828010218
QQ:123459341

版主

李河星 发表于 2011-6-16 09:56
这两件邮品我出价500-600元,如交易成功,可以等您寄往国内再寄我,谢谢您支持!

月前参加全国邮展时我曾从一个邮商的手中取了几枚错票, 这个周末我与他联系一下, 看他能不能给些折扣, 因为我是他的老顾客了, 有消息我再通知你
征换加拿大发行的生肖实寄邮品

版主

smilesugar 发表于 2011-6-16 11:16

请问还可以帮着弄到吗,正在编一套关于龙的邮集,很需要。

这个有难度, 因为我找了很多年的实寄封了, 别说首日实寄, 就是当月的实寄都很难搞到, 龙的首日至今还是我自己邮的那两个封(一个票, 一个型张). 这种情况在加拿大第一轮生肖中是普通存在的现象. 我想你如果在国内寻找反而可能会更容易些, 因为当时的首日实寄大部分都寄到大陆、香港等地了。
对龙年的邮资信封有兴趣吗?是实寄的,这种封没有首日之说,按集邮界的说法就是邮资封是在使用期间内,邮资符合。

论坛元老

chris307 发表于 2011-6-17 08:25
月前参加全国邮展时我曾从一个邮商的手中取了几枚错票, 这个周末我与他联系一下, 看他能不能给些折扣, 因 ...

好的,谢谢您了,等您消息。
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

高级会员

街头摆摊

QQ

龙有关的实寄封也可以  有图吗 谢谢
张伟 529200
支付宝:520flying1314@163.com (张伟)电话:13828010218

版主

smilesugar 发表于 2011-6-17 09:40

龙有关的实寄封也可以  有图吗 谢谢

如果要看邮资信封请到生肖版看我发的加拿大第一轮生肖邮品图录一贴中的相关图,但请注意龙年和蛇年邮资信封属于加拿大近代邮资片封简中比较难于找寻的东西,我找了近十年才凑足了龙的两套两种版式全的,其目录定价为新品每枚40美元,当年实寄品85美元,我只买了一枚新品,实寄品我买的价格是130美元两枚。
周末我再找找看有否龙的当年实寄封,若有我给贴到这里。

高级会员

街头摆摊

QQ

您看这枚封怎么样。

加拿大龙实寄封

加拿大龙实寄封
张伟 529200

版主

smilesugar 发表于 2011-6-17 12:54

您看这枚封怎么样。

封不错, 看不清圆戳上到底是5还是6, 过机戳是6日, 已经非常地不容易了, 不足之处是此封溢资过多, 而且邮局的人为了省事少找零票就把一加元的票给贴上去了, 如果要放到邮集中关于此封的邮资要做说明才好.
个人看法.