中外集邮论坛

楼主: kaili

预订封的实况

3万

管理员

李河星 发表于 2013-6-6 07:43
加上之前购买封票、寄封片的费用一共多少?我一并打款,谢谢。

有时间再找找,我也忘记帖子在那里了
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

3万

管理员

胡永文 发表于 2013-6-6 20:48
回复 kaili 的帖子

处理中付款成功

好的!

金牌会员

倘若本论坛出品的封有两种图案,如果还来得及或者还有多余的,我想补订一枚,不知道可行吗?
爱好孙中山、辛亥革命专题收集,望同好能一起交流学习:)

超级版主

雁荡山人

QQ

昨天款好像退回来 今天晚上再次支付成功 收到后请告诉我 谢谢支持
胡永文
325604:浙江省乐清市柳市镇大桥路147号
手机:13587770212   QQ:1609757431
支付宝:1609757431@qq.com
主集首日原地实寄封、片、名人签名邮品、外交封、纪念币、旅游和世博会门票!

3万

管理员

蓝蜗牛frank 发表于 2013-6-7 19:24

倘若本论坛出品的封有两种图案,如果还来得及或者还有多余的,我想补订一枚,不知道可行 ...

我为自己留着数枚,有套寄的可以割让。

3万

管理员

胡永文 发表于 2013-6-7 20:55

昨天款好像退回来 今天晚上再次支付成功 收到后请告诉我 谢谢支持

不知啥原因?我有时间会检查。

金牌会员

好的,您看我需要补款多少?谢谢
爱好孙中山、辛亥革命专题收集,望同好能一起交流学习:)

论坛元老

kaili 发表于 2013-6-7 14:48
有时间再找找,我也忘记帖子在那里了

好的,5月12日收到您套寄来的元宵节封四枚,23日、24日各二枚,23日的二枚有彩色戳。
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

3万

管理员

李河星 发表于 2013-6-8 13:01
好的,5月12日收到您套寄来的元宵节封四枚,23日、24日各二枚,23日的二枚有彩色戳。

河星请核对:   
          元宵节封4枚和2枚彩色邮戳封,以色列邮票共194元。在邮市买的大封和黄里签名封是46元。论坛封25x5=125元,中美集邮中心封30x6=180元,三枚电子封补资10元。194+46+125+180+!0=555元,另加16元将寄回大挂号封、黄里签名封的寄费。合计:555+16=571元

3万

管理员

胡永文 发表于 2013-6-7 20:55

胡版请核对:
          我的帐户看到你付了2次75元,请问你总共付了多少钱?如果多付了就要退款啦!

超级版主

雁荡山人

QQ
两次可能都成功了 2013.6.6和2013.6.7 各75元
你再核实一下
胡永文
325604:浙江省乐清市柳市镇大桥路147号
手机:13587770212   QQ:1609757431
支付宝:1609757431@qq.com
主集首日原地实寄封、片、名人签名邮品、外交封、纪念币、旅游和世博会门票!

论坛元老

kaili 发表于 2013-6-17 14:48
河星请核对:   
          元宵节封4枚和2枚彩色邮戳封,以色列邮票共194元。在邮市买的大封和黄里签名 ...

转账确认快捷方式名称  
转出账户 9559980717422834712
转出账户名称 李合星
转入账户 6222023602043683853
转入账户名称 LAIHOI
转入账户开户行别 中国工商银行
转账金额 600.00元
手续费 5.50元
转账用途 元宵节习访美蛇封以色列票办电子票封等
转账时间 2013-06-17 21:10:56
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

论坛元老

您只算了办理电子票封的补资,给您增添了不少麻烦,转账600元,多出的根本不够您去寄封的费用,谢谢您了

另外,第一次转账后显示失败,第二次转的时候,它又提示是不是和刚才的转账是一笔,如果是一笔款,那就是重复转款了。  看了这个提示我就放弃了第二次转款,您过两天查询一下,如果没有这笔款,我再转一次。

3万

管理员

李河星 发表于 2013-6-17 21:19
您只算了办理电子票封的补资,给您增添了不少麻烦,转账600元,多出的根本不够您去寄封的费用,谢谢您了:vi ...

好的!

3万

管理员

胡永文 发表于 2013-6-17 20:36
两次可能都成功了 2013.6.6和2013.6.7 各75元
你再核实一下

胡版:
    你要退款还是要邮品?目前我已回收了数枚论坛出品的实寄封,可以套寄给你为那位女士代订的邮品。或75元暂时存在我处,你自己决定吧!