中外集邮论坛

新版论坛的发图调查

3万

管理员

本论坛使用的原版本是Discuz!1.5,对于会员发貼,发图一直没有问题。自年初我的电脑改用新版本windowns  8, 另一台电脑改用Windowns  7 ,从此对在论坛发图问题一直困挠着我,我要发图必须发往其他论坛,然后通过转折才能看到。令人感觉非常失时费事,近日要求服务商转换了最新版本 Discuz! 3.2 ,几经测试,终于找到既可发贴又可发图的地方,这个地方在各个版块的帖子列表底部-快速发帖至于( 高级模式) 目前暂不能发图。如果要回复补图,可以在该帖子下部进行。点击万字夾便可以发图。如果你的电脑是Windowns XP 版本则没有不能发图的情况出现。凡有不能发图的会员请在本帖内提出,我将尽力作出说明。
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

论坛元老

新好,新版可以一页一页看邮文章更加好,不知道我这条件还能发图吗?
广西大新县桃城镇伦那路135号覃建辉  集实寄封片     邮编:532300

金牌会员

我的也发不了图
通信地址:110102 沈阳市苏家屯区金钱松东路36号 沈阳体育学院排球教研室 林森收
联系电话:13700036575
个人淘宝网的书画和邮品小店:【奉天博雅斋】

论坛元老

21323086aavex9nex0qbcv.jpg 试一下
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

论坛元老

很好用啊,点击曲别针选图上传,然后点击上传后图片就可以了
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

3万

管理员

林森 发表于 2014-10-28 16:16
我的也发不了图

希望我这帖对你有帮助。
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com