中外集邮论坛

交流邮票、邮戳,互通有无

金牌会员

大家好,

旅法华人,定居巴黎,我喜欢收藏来自中国的当代实寄封、名信片,如有爱好收藏法国邮戳的朋友,我们可互通有无
如有爱好收藏中国及海外邮戳的朋友,我们也可互通有无,交流邮戳
(一般来自海外的信件,到达中国各大邮局后都会盖"落地戳",如果我们互相通信,您就可以拥有加盖中国"落地戳"的来自法国巴黎的实寄封了)

一封航空信从中国邮法国邮资面值人民币 6 元,平信4元,名信片航空4·5元,平邮 3元),收到后我将用精美的法国邮票,盖精美的纪念戳给您回信,一封交换一封。由于时差原因我不常在讨论区,如有意请直接电子邮件联系

来信请寄

度假,09年夏我不在巴黎,来信请寄:
(正在装修,到时通知各位邮友)

来信必复!请在信封背面注明回信地址,以便回复
谢谢 cachet Louvre.jpg

邮箱谢绝广告!potinparisii 阿yahoo.fr
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

注册会员

可以互相交流吗

金牌会员

原帖由 只要邮戳 于 2009-1-23 14:22 发表
可以互相交流吗

可以
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

3万

论坛元老

QQ
顶一个,法国的邮票设计精美,值得收藏~~~
地址:潮州市春荣花园444信箱!    邮编:521000。
联系电话:13828321588。
主集:专题集邮,文献,异型票品!

注册会员

QQ

回复 #1 parisiica 的帖子

1月26日,大年初一,我给你寄己丑年实寄封。销纪念邮戳,旁边加盖牛庄日戳。祝你新春快乐!
257000山东东营邮政信箱1-118号 李明亮

3万

论坛元老

QQ
原帖由 快乐先生 于 2009-1-24 00:57 发表
1月26日,大年初一,我给你寄己丑年实寄封。销纪念邮戳,旁边加盖牛庄日戳。祝你新春快乐!

欢迎李友到访!祝新年快乐,万事如意!
地址:潮州市春荣花园444信箱!    邮编:521000。
联系电话:13828321588。
主集:专题集邮,文献,异型票品!

高级会员

金牌会员

原帖由 快乐先生 于 2009-1-24 00:57 发表

非常感谢,请在封背面写明 寄信人地址,以便回复
你想要何题材的邮票? 名画? 建筑? 人物? 动植物? 体育?
信函请寄:
送你一份刊.送你几张牛年片
我可是喜欢体育的啊。
277500     www.shanyuanhl.cn
山东滕州西门里街邮政局小区一号楼善缘艺友网

中级会员

回复 #1 parisiica 的帖子

潘教授,您好,呵呵
很高兴能与您交换邮品,我会不定期的给您寄一些明信片或实寄封,希望您喜欢,明天除夕,就寄
我对邮票没有特别要求,像您附图的那样就最好了,比较喜欢集戳,如果是风景戳就更好了,只是不知是否给您添麻烦了

我的地址
230027 安徽省合肥市四号信箱中国科学技术大学(西区)自动化系 郑涛

Zheng Tao
Dept. of Automation
West Campus, Univ. of Sci. & Tech. of China
P.O.BOX 4 230027
Hefei, Anhui, CHINA

金牌会员

原帖由 solarcar 于 2009-1-24 22:09 发表
潘教授,您好,呵呵
很高兴能与您交换邮品,我会不定期的给您寄一些明信片或实寄封,希望您喜欢,明天除夕,就寄
我对邮票没有特别要求,像您附图的那样就最好了,比较喜欢集戳,如果是风景戳就更好了,只是不 ...

非常感谢,如有可能,请寄合肥民居、风景、人物特色的名信片。盖普通日戳即可(平邮3元或航空邮4·5元)
信函请寄:

中级会员

回复 #11 parisiica 的帖子

好的,这次是不行了,发了一封一片,封是学校公函封,片是张家界风光邮资片
过年了,比较不方便挑邮票,望见谅,下次一定挑好片好票:)
给您拜年了!

论坛元老

原帖由 世界集邮 于 2009-1-24 18:58 发表
送你一份刊.送你几张牛年片
我可是喜欢体育的啊。

476100 河南商丘市神火大道南段 天祥花园21号楼2单元201   吴纪文
宅电:0370--3630167 、  手机:13037592932
农行卡号:95599 8238 93024 27617
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

中级会员

合肥风光人文片源已找到,下次即可寄出:)

金牌会员

原帖由 solarcar 于 2009-1-26 23:16 发表
合肥风光人文片源已找到,下次即可寄出:)

非常感谢,我明天给你回信(盖卢浮宫纪念戳)
信函请寄: