中外集邮论坛

楼主: parisiica

交流邮票、邮戳,互通有无

中级会员

露个头,呵呵
325006 浙江省温州市新桥镇六虹桥路1209号顺威光学公司
李锋 手机:131 8586 0402  QQ:147881516
支付宝:chaste8668@163.com

中级会员

QQ
新年顶一个,加入交流。

中级会员

QQ
新年顶一个,加入交流。
政编码441003    QQ 1074932205 固话(0710) 3667377  
地址湖北省襄樊市樊城区新华路15号市产品质量监督检验所熊瑛

金牌会员

原帖由 lfjylt601398 于 2009-2-12 01:44 发表
新年顶一个,加入交流。

欢迎 喜欢何专题邮票?
邮箱谢绝广告!potinparisii 阿yahoo.fr
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

金牌会员

自动化集邮

祝您好運~~~~~~~~~
【香港 石湖墟邮政局信箱1438 号 /  陈琪 (先生)
Mr. Chanda Tan /  SWH P.O.Box 1438, Hong Kong
*∞ 香港的花儿已谢了,鲤鱼十二生肖在培育中。各国电子邮票、自动化等有关邮品 ∞*

论坛元老

我2月16日 生日,当天戳可以寄来一交流函件吗?  我会寄一些藏品给您
476100 河南商丘市神火大道南段 天祥花园21号楼2单元201   吴纪文
宅电:0370--3630167 、  手机:13037592932
农行卡号:95599 8238 93024 27617
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

金牌会员

原帖由 wjw_1997 于 2009-2-12 22:14 发表
我2月16日 生日,当天戳可以寄来一交流函件吗?  我会寄一些藏品给您

ok
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

金牌会员

原帖由 solarcar 于 2009-1-26 01:11 发表
好的,这次是不行了,发了一封一片,封是学校公函封,片是张家界风光邮资片
过年了,比较不方便挑邮票,望见谅,下次一定挑好片好票:)
给您拜年了!

今日收到一封一片,封是学校公函封,片是张家界风光邮资片, 非常感谢
信函请寄:

中级会员

原帖由 parisiica 于 2009-2-14 02:41 发表

今日收到一封一片,封是学校公函封,片是张家界风光邮资片, 非常感谢

您客气了!应该还有三张明信片,估计也快到您那里了,写的是75002的那个地址,请查收
230027  安徽省合肥市中国科学技术大学(西区)自动化系郑涛
主要收集范围:各类实寄封片和特殊戳记,兼集钱币票证

金牌会员

原帖由 solarcar 于 2009-2-15 20:01 发表

您客气了!应该还有三张明信片,估计也快到您那里了,写的是75002的那个地址,请查收

刚寄出 发现原色不同吗?
Zheng tao.JPG
信函请寄:

金牌会员

原帖由 wjw_1997 于 2009-2-12 22:14 发表

生日快乐
信函请寄:

中级会员

原帖由 parisiica 于 2009-2-16 20:26 发表

刚寄出 发现原色不同吗?

MR PAN 呵呵,看出来了,无面值票下面左边的一张,(好像最左上角一张也有些变色吧?),呵呵,谢谢谢谢!无面值票上的图案是个性化的么?也很喜欢!这么珍贵,我的回礼就太微薄了,明天我会寄两封成套票的信封的,请查收!

一封是 汉画像砖4枚一套+蜜蜂4枚一套+零散纪念票三张(龙门石窟+反法西斯胜利+大雁塔)
这个封的特点是票多,而且面值表示方法不同。
画像砖高值用分,如150分(这种方法只用了几年),蜜蜂高值用元,如2元(以前用的表示方法,现在又恢复了)。
也算一点小趣味吧

一封是 中国瑞士联发邮票2枚一套+普票一张
两张风景票配一张环境保护普票,有点爱惜自然的趣味。

下次再给兄台做一个不同铭记票的混贴封。

230027  安徽省合肥市中国科学技术大学(西区)自动化系郑涛

金牌会员

原帖由 solarcar 于 2009-2-16 21:10 发表

MR PAN 呵呵,看出来了,无面值票下面左边的一张,(好像最左上角一张也有些变色吧?),呵呵,谢谢谢谢!无面值票上的图案是个性化的么?也很喜欢!这么珍贵,我的回礼就太微薄了,明天我会寄两封成套票的信封的 ...

非常感谢
浮动面值票上的图案是个性化的(是有面值的,其面值由一封20克法国国内快信的邮资来表示),仅印了十枚
这是一枚 法国法郎、欧元面值及个性化浮动面值邮票混贴的封,其中有二枚变异票
信函请寄:

中级会员

原帖由 solarcar 于 2009-2-16 21:10 发表

MR PAN 呵呵,看出来了,无面值票下面左边的一张,(好像最左上角一张也有些变色吧?),呵呵,谢谢谢谢!无面值票上的图案是个性化的么?也很喜欢!这么珍贵,我的回礼就太微薄了,明天我会寄两封成套票的信封的 ...

潘先生,上述两个封已寄出,请查收!

金牌会员

原帖由 快乐先生 于 2009-1-24 00:57 发表
1月26日,大年初一,我给你寄己丑年实寄封。销纪念邮戳,旁边加盖牛庄日戳。祝你新春快乐!

刚收到,非常精美,非常感谢
信函请寄: