kaili 发表于 2013-1-20 03:13:05

关于论坛的赠封

新的一年伊始,在寄生肖封的时刻,我想到了表现出色的版主及会员,他们为论坛默默地工作,如vincent-lax、胡永文、彩虹勇士、 РОССИЯ 、 chris307、孟晓涛、问南天 等版主(排名按版块顺序)。积极发帖及向论坛提供具建设性言论的会员,如罗平先生、李河星、邮小鱼、胡文甫等。还有一些会员因签名档无署联系地址而无法寄封外,凡以上列出芳名者,皆已寄了蛇生肖首日封。希望大家继续努力发帖,多支持论坛工作,把论坛发展得更好。

李河星 发表于 2013-1-20 10:33:18

只有一个好的平台,才会吸引会员们,我们愿意来这里这和kaili兄的努力经营是分不开的,但kaili兄还是给好的版主、积极的会员给予奖励,真是意外收获、意外的惊喜,还有,看到您寄别人的一部分封上贴了“爱”的补资票,我却一枚没有贴到,呵呵,这下好了,感谢您。

李河星 发表于 2013-1-20 10:37:15

您手里如有“爱”这一类的余票,可以留一些给我,整版的也可以,先谢谢您。有空整理一下我的票、封,尽快把费用转给您。

kaili 发表于 2013-1-20 14:44:46

李河星 发表于 2013-1-20 10:33 static/image/common/back.gif
只有一个好的平台,才会吸引会员们,我们愿意来这里这和kaili兄的努力经营是分不开的,但kaili兄还是给好的 ...

呵呵!你的也有,1楼图二右边中间那枚是你的。好的,爱字邮票给你留一版。

李河星 发表于 2013-1-20 16:03:31

感谢您,以前的爱字邮票如有复品,也需要,呵呵

kaili 发表于 2013-1-20 16:35:35

以前的没有注意,很少收集收。

abliaoo 发表于 2013-1-21 10:03:45

不错,这做法值得赞扬

孟晓涛 发表于 2013-1-21 14:48:52

呵呵,很开心,谢谢!

邮小鱼 发表于 2013-1-21 19:32:09

新年得赠谢谢,希望美国今年能有好的题材邮票发行.:victory:

问南天 发表于 2013-1-25 20:05:09

邮程很长吧,还没收到

邮小鱼 发表于 2013-1-29 17:09:29

我有次是7天收到,平常是一个月时间.:victory:

kaili 发表于 2013-1-30 02:03:17

邮小鱼 发表于 2013-1-29 17:09 static/image/common/back.gif
我有次是7天收到,平常是一个月时间.

现在没有这支歌唱了,耐心等候吧!

问南天 发表于 2013-1-30 13:42:26

昨晚收到了,封图惊异很华丽,信封尺寸很简约和节碳!名址书写很好,盖销日戳全在邮票里,没有放大镜就看不清日子。

kaili 发表于 2013-1-30 14:11:20

过獎了,谢谢!

РОССИЯ 发表于 2013-1-30 22:59:21

呵呵,感谢KAILI兄的惠赠,今天我的也已经收到,确实漂亮,字也是给人一个美得享受(相比之下真是惭愧),整个封就是件完美的艺术品!:victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 关于论坛的赠封