中外集邮论坛

楼主: 令涛

回报南方集邮网,送纪念邮戳

金牌会员

请赠一个!谢谢!

金牌会员

请赠一个!谢谢!
405428   重庆市开县大德乡中心小学    郑程仁
E-mail:  zcr8@163.com
主集:生肖龙,中外联发邮票以及各类封片戳

金牌会员

谢谢,江阴的戳我提供。。。

注册会员

有可能并符合条件,请寄一个!感谢!
林海光
528100  广东佛山三水区张边路6号恒达花园7座603

注册会员

请我赠一枚!谢谢
陈晓风
地址:江西省都昌县三汊港高中
邮编:332606  电话:15579225260
主集:首日实寄封片
支付宝    cxfcxhcm@yeah.net
侯   猛  411400 湘乡市五矿(湖南)铁合金有限责任公司  工行: 6222 0019 0410 0070842       QQ:502894962

中级会员

我晚了吗?可否加一个?
吴伟钢   江苏吴江市盛泽中学 215228
手机:13205161710
支付宝:927511923@qq.com
建行卡:6222802009571011423     吴伟钢

版主

476100   河南省商丘睢阳区西马道南一街10号  吴纪文
潮州市春荣花园444信箱!    邮编:521000。
刘莎  江西省宜春市 宜春学院图书馆(336000)
250013  济南十亩园东街11-11信箱  朱晓明
210008   王云华   江苏南京鼓楼邮局第377号信箱
吴宗海  352100   福建省宁德市建新路78号房隔壁
232200  安徽省寿县钱李巷邮政宿舍   肖而
230027  安徽省合肥市中国科学技术大学(西区)自动化系郑涛
叶治雄    广东梅州黄塘路东七巷11号   514031
广东珠海市金鼎镇北理工邮政所转徐其峰519085
641000 四川省内江市翔龙路一巷33号3幢26号 鄢荣泽
刘绮伟   上海市虹桥机场新村175号201室  200335
405428   重庆市开县大德乡中心小学    郑程仁
214400江苏江阴南街102号  徐凯

林海光  528100  广东佛山三水区张边路6号恒达花园7座603
陈晓风  地址:江西省都昌县三汊港高中  邮编:332606  电话:15579225260
侯   猛  411400 湘乡市五矿(湖南)铁合金有限责任公司设备工程部
吴伟钢   江苏吴江市盛泽中学 215228

以上邮友均以确认,谢谢支持。还差2位。另:平时赠我戳片的也一并回赠。
青岛市市北区通山路4号1号楼2单元201室  邮编266021 岳洪涛

QQ187331393

中级会员

QQ
我赶上了,来一枚,谢谢
325200   浙江省瑞安市公安局锦湖派出所    王海敏

版主

谢谢
050021石家庄市槐底向阳街西2--6号   孔秀海
收集范围:马飞片、集邮文献以及风、临、纪、宣等戳

金牌会员

谢谢哦,昨日已寄出"五福"戳片,祝友五福临门
http://www.mzstamp.cn/bbs/dispbb ... ;skin=0&Star=17
叶治雄    广东梅州黄塘路东七巷11号   514031
支付宝:gdmzyzx@yahoo.cn
农行卡:62284  8142  09564  98116
欢迎登陆http://bbs.mzstamp.cn/index.php

版主

以上全部确认,感谢各位支持和友情。愿友情长在。

青岛市市北区通山路4号1号楼2单元201室  邮编266021 岳洪涛

QQ187331393

版主

原帖由 问南天 于 2009-4-9 23:12 发表
海军申请发发行过贺片否?
世界邮展的纪念邮戳需要否?

谢谢,

QQ187331393

版主

原帖由 问南天 于 2009-4-9 23:12 发表
海军申请发发行过贺片否?
世界邮展的纪念邮戳需要否?

谢谢,

QQ187331393

版主

原帖由 徐凯 于 2009-4-10 22:25 发表
谢谢,江阴的戳我提供。。。

谢谢,常联系

QQ187331393