中外集邮论坛

楼主: 令涛

回报南方集邮网,送纪念邮戳

版主

原帖由 徐凯 于 2009-4-10 22:25 发表
谢谢,江阴的戳我提供。。。

谢谢,常联系
青岛市市北区通山路4号1号楼2单元201室  邮编266021 岳洪涛

QQ187331393

版主

原帖由 叶治雄 于 2009-4-13 12:57 发表
谢谢哦,昨日已寄出"五福"戳片,祝友五福临门
http://www.mzstamp.cn/bbs/dispbb ... ;skin=0&Star=17

谢谢,同福
青岛市市北区通山路4号1号楼2单元201室  邮编266021 岳洪涛

QQ187331393

高级会员

谢谢。适时回寄。
232200  安徽省寿县钱李巷邮政宿舍   肖而
农行卡:95599 8259 05551 22611 (寿县支行营业部) 户名:赵广耐

支付宝:sx821945@163.com(赵广耐)

注册会员

请赠一个!烟台有纪念戳回赠,谢谢!
264001烟台市芝罘区上夼西路173-9号宋保伦
电话:13853508778
QQ:1075080029

中级会员

还能赶上吗?谢谢了,以后长期互寄!
山东临沂飞机场九天飞行学院
田志鹏  276034
体育类、飞机类、乒乓球类邮品,收集各地纪念戳
57596930@qq.com 13894877843短信

中级会员

QQ
请互寄一枚 广州4月23日中国人民解放军海军成立60周年纪念戳 请确认!!! 帖子见下 http://bbs1.kljiyou.com/dispbbs. ... p;star=1&page=1
非常感谢~~~
姓名:严伯麟 邮编:510140 地址:广东省广州市荔湾区第十甫曾头巷12号地下 收藏范围:总公司首日封 总公司所有封片 实寄片

金牌会员

原帖由 严嘉俊 于 2009-4-20 22:31 发表
请互寄一枚 广州4月23日中国人民解放军海军成立60周年纪念戳 请确认!!! 帖子见下 http://bbs1.kljiyou.com/dispbbs. ... p;star=1&page=1
非常感谢~~~

谢谢严友 !我给友回寄自绘封~~
邮编:450002
地址:河南农业大学附中(郑州市农业路64号)
姓名:马峰

中级会员

QQ
原帖由 郑州收藏 于 2009-4-20 23:21 发表

谢谢严友 !我给友回寄自绘封~~

我寄给你的 广州4月10日世界邮展纪念戳 收到了吗?? 请到 http://bbs1.kljiyou.com/dispbbs. ... D=228078&page=1 跟一下帖子~~!!! 谢谢~~
姓名:严伯麟 邮编:510140 地址:广东省广州市荔湾区第十甫曾头巷12号地下 收藏范围:总公司首日封 总公司所有封片 实寄片

1万

版主

4月23日发行《中国人民解放军海军成立60周年》纪念邮资信封1套5枚。
能否代为实寄一套封?
济南也会有这种纪念邮资封、不过还是青岛、江苏实寄的有意义。
250013济南十亩园东街11-11,朱晓明,戳求清晰,名址书写布局切勿顶天立地碰撞邮戳和底沿,要远离邮票,防止油墨压盖污染邮票,人为痕迹求合适二度创作,但也宁缺毋滥。红印油勿盖猴羊鼠等红色邮资图, 邮戳清晰盖、眉清目秀不压盖!
令涛.有事情.戳暂时没有邮寄.请相互代转.
277500     www.shanyuanhl.cn
山东滕州西门里街邮政局小区一号楼善缘艺友网

1万

版主

收到4.23的日戳片、不太清晰,不知为何,没有海军60周年的纪念邮戳。
250013济南十亩园东街11-11,朱晓明,戳求清晰,名址书写布局切勿顶天立地碰撞邮戳和底沿,要远离邮票,防止油墨压盖污染邮票,人为痕迹求合适二度创作,但也宁缺毋滥。红印油勿盖猴羊鼠等红色邮资图, 邮戳清晰盖、眉清目秀不压盖!

金牌会员

已经收到,谢谢!
南京栖霞镇韩家桥南京四桥项目部实验室(挂号)
210033    邢德胜
信销票,古画类金卡,环保邮品,集邮文献
QQ:469684375

中级会员

昨天收到,谢谢!
吴宗海
福建省宁德市建新路78号房隔壁

注册会员

今天收到了,谢谢楼主!
641000 四川省内江市翔龙路一巷33号3幢26号 鄢荣泽

金牌会员

收到4.23的日戳片、谢谢哦!!
戳不太清晰,不知为何,没有海军60周年的纪念邮戳。
叶治雄    广东梅州黄塘路东七巷11号   514031
支付宝:gdmzyzx@yahoo.cn
农行卡:62284  8142  09564  98116
欢迎登陆http://bbs.mzstamp.cn/index.php