中外集邮论坛

楼主: 君子

(已结束)赠送528己丑年端午节丰顺纪念邮戳

注册会员

请赠一枚,谢谢!
641001 四川省内江市科始坳村1号1幢31号 王靖
收集范围:桥、公路交通安全、生肖、百家姓、集邮文献以及风、临、纪、宣等戳。

高级会员

QQ
各一枚行吗?谢谢!

地址:325005浙江省温州市鹿城路177弄10号温州市电线二厂陈建义收
陈建义:(325005)浙江省温州市鹿城路177弄10号温州市电线二厂陈建义收,
电话:13857723708、15325039676 ,QQ:569555023
支付宝:13857723708@139.com
【农行卡:62284  8033  02616  63216陈建义】
主集(营):书画作品、名家手绘封、邮币卡

金牌会员

君子误报呀,俺特到邮局去盖戳,被告知今日无戳
叶治雄    广东梅州黄塘路东七巷11号   514031
支付宝:gdmzyzx@yahoo.cn
农行卡:62284  8142  09564  98116
欢迎登陆http://bbs.mzstamp.cn/index.php

高级会员

原帖由 叶治雄 于 2009-5-1 12:43 发表
君子误报呀,俺特到邮局去盖戳,被告知今日无戳

叶大哥,不是我误报,是广东邮司失约呀
514300  广东省丰顺县新邮路57号   徐代君

高级会员

以上朋友的片已准备好了,只等广东邮司不要再失约了

高级会员

原帖由 肖而 于 2009-4-29 16:18 发表
有端午节戳请赠一枚,其他不要。谢谢!

ok

高级会员

原帖由 邢德胜 于 2009-4-29 17:21 发表
我来领一种端午节的吧!哈哈。。。

好的

高级会员

原帖由 问南天 于 2009-4-29 11:48 发表
看看“红专”烟标还有不?五四图

唉~~,没有此标

高级会员

原帖由 浙江温州集雅斋 于 2009-5-1 00:42 发表
各一枚行吗?谢谢!

地址:325005浙江省温州市鹿城路177弄10号温州市电线二厂陈建义收

尽量满足要求

注册会员

请赠一枚,谢谢!
641000 四川省内江市翔龙路一巷33号3幢26号 鄢荣泽

论坛元老

原帖由 君子 于 2009-4-29 11:02 发表
近期本地可能要启用几种纪念邮戳,但时常在首日难见到踪,所以这次赠的戳不能选,如那个戳首日有启用,就寄赠那个戳,需要者请跟帖。
特种邮票发行纪念     5月1日     2009年五四青年节纪念               ...

徐先生,记得去年在“藏客”您曾汇款购(92贺片 一套),但按您地址邮寄,又被退回了。“藏客”上联系了几次,未见消息,也就把此事搁下了。
    重新浏览这个帖子,见到您名字,又忽然想起来了。请见到后与我联系一下,以便将帐目结清,谢谢了。
476100 河南商丘市神火大道南段 天祥花园21号楼2单元201   吴纪文
宅电:0370--3630167 、  手机:13037592932
农行卡号:95599 8238 93024 27617
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

版主

海军戳片说的,谢了。
050021石家庄市槐底向阳街西2--6号   孔秀海
收集范围:马飞片、集邮文献以及风、临、纪、宣等戳

中级会员

求赠一枚,谢谢!
230027  安徽省合肥市中国科学技术大学(西区)自动化系郑涛
主要收集范围:各类实寄封片和特殊戳记,兼集钱币票证

高级会员

原帖由 wjw_1997 于 2009-5-1 23:22 发表

徐先生,记得去年在“藏客”您曾汇款购(92贺片 一套),但按您地址邮寄,又被退回了。“藏客”上联系了几次,未见消息,也就把此事搁下了。
    重新浏览这个帖子,见到您名字,又忽然想起来了。请见到后 ...

对不起,今才看到你发帖,我很久没有去“藏客”,都忘记此事了,感谢吴友的好意。
我的地址见签名栏

高级会员

已上朋友的片已准备好了,只等纪戳首日能启用