中外集邮论坛

楼主: 君子

(已结束)赠送528己丑年端午节丰顺纪念邮戳

高级会员

QQ

325005浙江省温州市鹿城路177弄10号温州市电线二厂陈建义收

谢谢!
陈建义:(325005)浙江省温州市鹿城路177弄10号温州市电线二厂陈建义收,
电话:13857723708、15325039676 ,QQ:569555023
支付宝:13857723708@139.com
【农行卡:62284  8033  02616  63216陈建义】
主集(营):书画作品、名家手绘封、邮币卡

中级会员

方便的话请支持,常联系,长互寄!
山东临沂飞机场九天飞行学院
田志鹏  276034
体育类、飞机类、乒乓球类邮品,收集各地纪念戳
57596930@qq.com 13894877843短信

高级会员

原帖由 星原邮票社 于 2009-5-7 21:30 发表
要一个,谢谢!

好的
514300  广东省丰顺县新邮路57号   徐代君

高级会员

原帖由 浙江温州集雅斋 于 2009-5-8 17:40 发表

325005浙江省温州市鹿城路177弄10号温州市电线二厂陈建义收

谢谢!

好的

高级会员

原帖由 豆腐 于 2009-5-9 19:55 发表
方便的话请支持,常联系,长互寄!

好的,欢迎常联系

高级会员

今天去邮局寄信,集邮台的营业员告知来有几个新戳,问我是否要盖,我看了一下,看到528端午节纪念邮戳也在其中,其它两种纪念邮戳都是已经过了首日的,不用匆着盖,只有528端午节纪念邮戳首日能用。到时即盖528端午节丰顺纪念邮戳寄赠以上朋友。

中级会员

求一枚5.28纪念戳,地址见签名栏
我给你发5.23的新邮纪念戳
200232 上海市龙吴路338弄7号602 赵健琦
主集各类纪念戳,风景戳,观光纪念戳等 可代办上海地区新邮纪念戳实寄片,欢迎交流!

高级会员

原帖由 yocan 于 2009-5-15 17:48 发表
求一枚5.28纪念戳,地址见签名栏
我给你发5.23的新邮纪念戳

好的,谢谢!

中级会员

希望支持一枚,常联系,长互寄!谢谢
山东临沂飞机场九天飞行学院
田志鹏  276034
体育类、飞机类、乒乓球类邮品,收集各地纪念戳
57596930@qq.com 13894877843短信

论坛元老

476100 河南商丘市神火大道南段 天祥花园21号楼2单元201   吴纪文
宅电:0370--3630167 、  手机:13037592932
农行卡号:95599 8238 93024 27617
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

高级会员

寄以上朋友的片已准备好了

高级会员

需要一枚,谢谢!
232200  安徽省寿县钱李巷邮政宿舍   肖而
农行卡:95599 8259 05551 22611 (寿县支行营业部) 户名:赵广耐

支付宝:sx821945@163.com(赵广耐)

论坛元老

原帖由 君子 于 2009-4-29 11:02 发表
近期本地可能要启用几种纪念邮戳,但时常在首日难见到踪,所以这次赠的戳不能选,如那个戳首日有启用,就寄赠那个戳,需要者请跟帖。

特种邮票发行纪念     5月1日

2009年五四青年节纪念               ...

xiexielouzhu谢谢楼主啊
h没有注册的群友,请到论坛注册。注册的请去登记http://ychj.5d6d.com/frame.php?frameon=yes&referer=ht

邮票王(904327400) 12:29:24
邮戳互寄网六一到徐州办集邮展览为大家邮寄(祝福祖国)原地邮品。欢迎注册http://ychj.5d6d.com/bbs.php
277500     www.shanyuanhl.cn
山东滕州西门里街邮政局小区一号楼善缘艺友网

中级会员

需要,求赠