中外集邮论坛

自制封片欣赏!

高级会员

自娱自乐.
照片 170.jpg
照片 171.jpg
[localimg=1088,688]3[/localimg]
[localimg=1056,688]4[/localimg]
[localimg=1072,672]5[/localimg]
照片 203.jpg
照片 204.jpg
照片 205.jpg
418000湖南怀化机务段杨大芝
主集:邮资封片戳(尤喜铁路题材的)及粮布票等.

高级会员

自娱自乐

照片 172.jpg
照片 173.jpg
照片 181自制片1.jpg
照片 181自制片2.jpg
[localimg=1104,608]5[/localimg]
照片 185.jpg

高级会员

这次去大连出差收获了很多邮品,贴起来也麻烦,都在我的博客里,有兴趣可去看看:

http://ydz1231.blog.163.com/edit/

[localimg=1136,656]1[/localimg]
照片 182罢工封说明.jpg
照片 181.jpg

高级会员

吴晓俊
广东省揭阳市曲溪镇金溪北路西47号  515500
~~~荷花~~
QQ:1145355568

金牌会员

火车站图片是如何搞上去的?
518002深圳罗湖区深南东路2001号鸿昌广场35楼新一佳财务部
赵海军18820180846QQ609227578
2006年生肖狗邮品收藏馆 馆主
http://blog.sina.com.cn/u/1651441890

1万

版主

寄件人、收件人几乎完全相同的寄去收来、好新鲜!
250013济南十亩园东街11-11,朱晓明,戳求清晰,名址书写布局切勿顶天立地碰撞邮戳和底沿,要远离邮票,防止油墨压盖污染邮票,人为痕迹求合适二度创作,但也宁缺毋滥。红印油勿盖猴羊鼠等红色邮资图, 邮戳清晰盖、眉清目秀不压盖!

高级会员

自己给自己寄,自娱啊,

金牌会员

好玩
收集:自动化、首日原地邮资封片、头发、葡萄酒、莲花专题 联系地址:317005 浙江省临海市东塍镇格溪 吴世军 Email:wushijun9@yahoo.com.cn 中国银行卡:开户:临海市支行东塍办 户名:赵凤莲卡号:4563516207014896006

高级会员

原帖由 雪峰居士 于 2009-7-30 17:23 发表
自己给自己寄,自娱啊,

杨友,能给我寄几张吗?,我会回寄本地风景戳片给你的
336300  江西省宜丰县中医院  黄学军
主集:医学专题邮品,如爱滋,抗非典,红十字禽流感,手足口病,甲型H1N1I流感,等(封\片\戳\简\卡)
诚交天下邮友,互通有无

高级会员

原帖由 黄学军 于 2009-8-1 14:20 发表

杨友,能给我寄几张吗?,我会回寄本地风景戳片给你的

8日计划发50枚庆祝邮戳卡联谊会成立的片盖怀化火车站戳,有你的一枚.
[localimg=1200,559]1[/localimg]

高级会员

在大连给自己寄的.

高级会员

在北京站给自己寄的.
照片 003.jpg

在大连站给自己寄的.
照片 004大连站前.jpg

在沈阳北站给自己寄的.
照片 005沈阳北站.jpg

在丹东站给自己寄的.
照片 006丹东.jpg

在上海站给自己寄的.
照片 007.jpg

高级会员

北京实寄回的欠资戳,本想在天安门邮局寄的,天安门邮局还在装修,暂不营业,只有在北京站寄.
照片 008北京站欠资.jpg
照片 008北京站欠资2.jpg
照片 008北京站.jpg

高级会员

杨大哥,你跑了不少的火车站邮局啊,真佩服你
336300  江西省宜丰县中医院  黄学军
主集:医学专题邮品,如爱滋,抗非典,红十字禽流感,手足口病,甲型H1N1I流感,等(封\片\戳\简\卡)
诚交天下邮友,互通有无

高级会员

原帖由 黄学军 于 2009-8-2 15:12 发表
杨大哥,你跑了不少的火车站邮局啊,真佩服你

这一向一直在外出差,顺便跑下戳.
[localimg=1096,585]2[/localimg]
照片 004成立片3.jpg