中外集邮论坛

受打击报复的仅仅是姜运南先生一人吗?

高级会员

“快乐集邮网”文献交流部不如改为”不快乐集邮网” 文献交流部罢了!!!
这里,没有言论自由,为所欲为,顺我者昌,逆我者亡!!!

有多少朋友通过短信、QQ向我诉说遭打击报复的情况,总是以应尊重文献版本专家、权威、文献大师,快乐网“警察”,以及和谐集邮、快乐集邮,劝开了。。。。。。。。

就是这位文献专家、权威、大师,“警察”得罪了多少朋友啊!!!有的以大局为重,抱着息事宁人的态度,不与他计较;有的则因怕打击报复遭封而敢怒不敢言!!!

然而,支持正义、主持公道,我不怕!!!

李锦林集邮文献收藏馆
邮编:201906  
馆址:上海泰和西路3463-63-601信箱      
手机:13661768401  
电子邮箱: ljl521921321@163.com
博客地址:http://blog.sina.com.cn/lijinlin510326
原帖由 钟鼎文 于 2009-8-8 09:17 发表
“快乐集邮网”文献交流部不如改为”不快乐集邮网” 文献交流部罢了!!!
这里,简直是秦始皇一统天下!!! 为所欲为,顺我者昌,逆我者亡!!!

有多少朋友通过短信、QQ向我诉说遭打击报复的情况,总是以应尊重敬爱的 ...

是.我被其封杀过一次:原因好象是与其同类售品我的价格过低.只卖了一本就被删除了.又发一次.再删.

277500     www.shanyuanhl.cn
山东滕州西门里街邮政局小区一号楼善缘艺友网

中级会员

值得反思

金牌会员

老孟出面处理的结果,大家满意吧
518002深圳罗湖区深南东路2001号鸿昌广场35楼新一佳财务部
赵海军18820180846QQ609227578
2006年生肖狗邮品收藏馆 馆主
http://blog.sina.com.cn/u/1651441890

中级会员

我不怕被封

哈哈 封我号 我就找管理员 封他的 哈哈
030051 山西省太原市学院路3号中北大学701信箱 符多铎

qq 515619674