中外集邮论坛

楼主: 邮小鱼

广东的朋友请进

1万

版主

QQ
万事开头难
通讯地址:安徽蚌埠市东海大道东首车管所检测线233000 年利标13605665281 (手机)  18905521500EMALI:nianlibiao@sohu.comQQ:181547690我收集原地实寄封片,港澳台邮票,集邮文献,宣传戳,马踏飞燕片,邮资标签封,主集中国画,抗洪赈灾

1万

贵宾

先打基础,然后发展。
集邮博客
http://xtrblgc.blog.163.com/

论坛元老

回大圣: 我在的大新确实有德天景点,只有酒店多景点少旱季更差, 南宁到大新车程2个多小时. 南宁餐饮兴旺大多在朝阳路周围和清秀区周六日一天消费顶几天赢利,在消费时间广东点心有优势,在南宁匆忙的生意人和上班的人很多,我几次在某地蹲首查看过.我的年龄今年31 无学历(因早恋荒废) 无在公安备案,良好有勤奋不怕辛苦真实年龄和人不符,看不惯行为不鬼的人. 南宁餐饮兴旺在我知道都是各个种粉面酒楼特色菜,我说的区经济集中,门面租金3到4万之间(一年). 南宁收藏市场有四处都很兴旺,邮市一处在新华路,大圣你有什么好餐饮行业可以一同探讨,走访实地去查市场我可以去,南宁公车很方便.
广西大新县桃城镇伦那路135号覃建辉  集实寄封片     邮编:532300

论坛元老

经验和资金是我现在最缺少的,所以才从学徒开始.
广西大新县桃城镇伦那路135号覃建辉  集实寄封片     邮编:532300

1万

贵宾

前途一片光明。
集邮博客

金牌会员

邮小鱼兄弟已是而立之年,我想再去做学徒已没什么意思了~~~.创业认真要多动脑筋。

我想,给你个思路吧~~~

1、你将来的消费人群?
2、他们最经常什么消费?
3、这种消费未来会否改变?
4、现在市场上是怎样经营的?
5、有更好的经营方式没有?
6、经营的渠道和成本如何?
7、市场还有份额没有?
8、自己有能力经营吗?
9、经营的竞争对手的实力和弱点?
10、信心??

论坛元老

我是已经到 而立之年,但我还没有施展机会,身处在小地方时间很被荒废,做学徒还有机会遇到自己喜欢的异性,在广州大城市还有发现容易赚钱行业机会学习回去自己做,不知道你说的 石岐乳鸽 是怎样.  广东点心不是有几十种笼包,我看好笼包,吃和打包带走都很容易方便,在南宁市大多忙碌来回都是生意人和购物人,挂广东百年老牌教授笼包消费者会接受.南宁商品批发老板工仔每天根本没有时间去买早上和中午吃的东西,在朝阳路周围粉面店周日六消费者多得都没有位置座吃完一碗粉, 在那里可吃的东西选择很少,酒楼和名店消费得起的人很少.不知道大圣您是什么行业,来南宁是不是很久都熟知各个行业, 笼包是怎样的呢?  短信联系, 开家只做笼包店要多少钱呢? 自以钱和家人要和别人合伙是可以的.

论坛元老

你说的问题都想过,都是可以解决,生意头脑我还是有的. 有可能我说话太直接让人认为太单纯做事能力不成熟, 说实话是没有错,不小心被骗是有遇到,有可能去做学徒还请大圣广东人你多帮忙.

金牌会员

我到南宁都使旅游经过而已,逛过下罢了。

至于小鱼兄你的情况,我也不是很了解,只能叮嘱三思而后行~~~现在广东到处都缺工人,你可考虑下~~~,你们正好在东盟的范围圈内,是国家重点发展的区域,有空到东兴走走吧~~肯定比南宁多机会。

1万

贵宾

有道理。
集邮博客

论坛元老

去广东找工作或者打工,什么工作好找呢? 最实际的打工,酒店工作好找吗?  学习最重要我知道,东兴对我太陌生还需要时间,超出我的能力,只了解南宁市.南宁市是商品批发和个体创业的优势地方, 我现在只且少机会,做事失败多,成功不知道是那天.

论坛元老

我今天要去深圳了.

3万

管理员

原帖由 邮小鱼 于 2010-8-9 11:06 发表
我今天要去深圳了.

已经把你的情况向连先生介绍,祝你一切顺利!   good  luck !
图片中,年轻的是连先生。
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

论坛元老

真诚的感谢上面两位,怀的很大希望来深圳希望在现实里能成功。来深圳后才知道工作环境很重要,个人安全问题,住工厂或者在酒店工作住酒店宿舍有学习技术有那种工作那最好,连先生像我这样经历有可能你没有,还请你多费心。广州市不知道工作好不好好找,我现在在深圳西部。

论坛元老

和美术艺术有关工作不知道有没有,我做梦都想,美术画画已经好久不画也不知道我可不可以做,有在试试看的机会。