中外集邮论坛

深圳邮友请进

论坛元老

还请斑竹因许! 几次和家人协商资金问题都没能成,自己只能到深圳去找工作.  初次到深圳还请深圳朋友帮助,不知道深圳工作难不难找,最基本进厂打工或者进酒店做厨师学徒和服务员工作在深圳那个区好找?   自己是和认识亲戚朋友到深圳,想先暂时找份工作稳定了解全深圳后在找别的工作, 希望靠打工创业得到朋友的帮助,有次机会去深圳在辛苦也努力,今天就动身去深圳还请帮助,希望能提供工作地址信息,有酒店招学徒那最好.  连先生集邮有怎么好成绩不知道你工作后有没有时间帮助我找份工作,很希望在深圳的朋友帮助找份工作, 朋友有需要递水倒茶我也会帮助.
广西大新县桃城镇伦那路135号覃建辉  集实寄封片     邮编:532300

回复 1# 邮小鱼 的帖子

好的,让我问问其他朋友,有消息会通知你...到了深圳记得留个电话给我
Vincent Lian 连应豪
香港郵學會 Hong Kong Philatelic Society
深圳市集邮协会 Shenzhen Philatelic Association
vincentlian55@gmail.com    vincentlian@hotmail.com
今天特地问了几个朋友,他们都说在深圳找工作就到笋岗人才市场是最普遍的,那里有很多会适合你的工作,选择又多,是找工作的最好途径. 我本人来深圳也不太长时间,帮你找工作也是有一定的难度,所以只能帮你问问朋友....我这里先祝你一切顺利.
香港郵學會 Hong Kong Philatelic Society
深圳市集邮协会 Shenzhen Philatelic Association
vincentlian55@gmail.com    vincentlian@hotmail.com

论坛元老

我已经来深圳两天,和亲戚朋友找工作了,明天去面试,要是做不了还要麻烦你,人到他乡希望能理解。 不知道你的朋友有没有介绍工作的能力,这样好找些,劳动市场我已经去过,工资低做不了,高要一定的学历我没有。我现在使用的是广西卡手机过几天换后手机短信和你联系,留你手机号给我,我进很希望有1400—1800工资厂。
广西大新县桃城镇伦那路135号覃建辉  集实寄封片     邮编:532300

回复 4# 邮小鱼 的帖子

你怎么会想找一个外国人在中国帮你找工作呢? 你应该找你在深圳的亲戚朋友才对呀...我也帮你问过几位朋友,他们都说到笋岗人才市场是最方便的....我能做得到的我就会去帮你问问而以, 如过我做不到的, 我是不会随便答应你的.
从你这一句话""有次机会去深圳在辛苦也努力"", 还有""工资低做不了,高要一定的学历我没有"", 你本人就处于很矛盾的状态, 找到工作了你还嫌工资低, 你本身也没大学学历,那你设想想现在在深圳这个现实社会里,很多刚毕业出来的大学生领的是1200的工资...他们才是真正肯吃苦的年轻人..我很尊敬他们....
你最好把你的手机号发一个贴,注明你的工资要求1400—1800,那一位邮友能帮上你的他就会与你联络, 这是最好的办法,  我也不是你所想像那样吃饱没事做的人, 我每天都得忙, 忙到半夜才入睡, 我是没有时间去做与我无关的事情的.
这里顺便送你几句名言,作为你人生里程碑的开始....

成功=艰苦的劳动+正确的方法+少谈空话。
先苦后甜,苦也是甜;先甜后苦,甜也是苦
我们之所以不成功、不富有,是因为我们思想不富有,你要想成功,必须改变,只要你每天进步一点点,一个月,一年、五年、十年后你会有多大的变化呢?

论坛元老

好,明天我去买广东号,这两天很闷累不能清楚语言方式和你交谈,还请理解,广东话是没有问题,手机短信方式。 不知道大圣说了布吉的大芬村你能不能帮助,我做工时间不许打电话和接听,晚上9 30后和周日。现在我还是一身愁汗,希望有你好消息。keili是我父辈大概对国内不了解,他国内朋友有在机会靠他们帮助,多一份建议重比没有发言的人好。

论坛元老

我的手机号1511216017,  刚买号。

论坛元老

正确手机号:15112616017   期待你的短信联系!

版主

期待你能成功。
2004年我因为身高少了1.2公分而从深圳灰溜溜的滚回了本地,那次差点就考取了深圳的警察。
江西省九江市共青城公安分局
刘志坚
农行:6228480930363930213(刘志坚)

论坛元老

深圳的消费太大了,五块钱在某区只能吃几口青菜,每天我最少花十块。 大城市谁都想,现在还有机会去深圳做警察吗?

版主

没有了,现在年纪大了,再说,现在自己过得也还好,所以没有其他想法了。
江西省九江市共青城公安分局
刘志坚
农行:6228480930363930213(刘志坚)