中外集邮论坛

我缺少的信销票

高级会员

吃葡萄不吐葡萄皮

《中国邮政开办一百周年》96—4  差第2张<BR>《抗日战争及世界反法西斯战争胜利五十周年》<BR>95-17   一套8张   差第1、5、6、8张<BR>《少林寺建寺1500年》95—14  一套4张  差第4张<BR>《龙门石窟》        93—13  一套4张  差第3张<BR>《中泰建交20周年》  95—11  一套2张  差第2张<BR>《猫头鹰》          95—5   一套4张  差第4张 《儿童生活》 96—12   一套4张  差第4张<BR>《近海养殖》 92—4               4            3<BR>《郑板桥作品选》93—15        6     差第5、6张<BR>《中国古塔》    94—21           4     差第4张<BR>《九华胜景》    95—20           6     差第1、4、5、6张<BR>《孙子兵法》 95—26   一套5张   差第3、4张<BR>《西夏陵》   96—21            4       差第1张<BR>《昆虫》     92—7               4              3<BR>《鹤》       94—15               2              2<BR>《景德镇瓷器》T.166  1991年   差第5、6张<BR>《山水盆景》 96—6     差第4、5、6张<BR>《麦积山石窟》97—9    差第3、4、5张<BR>《河姆渡遗址》96—10   差第3、4张
邮戳互寄、交流、联系QQ群:24690587
E-mai:workshopart@163.com

高级会员

吃葡萄不吐葡萄皮

我还有部分重复的信销票!可以拿出来进行交换!大多都是91年以后的票!
电子邮票 该用户已被删除
OK

中级会员

帮我配一大套行吗?缺少一些没问题,多少线?我非常喜欢信销票,我只有前期到J T大全,编年票没有集了,可能编年票大多都在封上,没有空去剪洗,若能有人代劳,多快好省呢!我打算全用信销票编成一都大邮集,30框?我对信销票的要求:一定要见年份,与发行年接近,全戳为最理想。
纪觉英
中国香港特区邮学会副会长
00852-94803420
香港英皇道邮局35203邮政信箱

高级会员

吃葡萄不吐葡萄皮

原帖由 kei 于 2006-8-18 22:26 发表
帮我配一大套行吗?缺少一些没问题,多少线?我非常喜欢信销票,我只有前期到J T大全,编年票没有集了,可能编年票大多都在封上,没有空去剪洗,若能有人代劳,多快好省呢!我打算全用信销票编成一都大邮集,30框 ...

非常抱歉,今天才看到你的帖子,我是初级集邮者,手上的票也很少,而且复品的品相都不好了,满足不了你的要求!抱歉!

中级会员

#5:没关系。
纪觉英

高级会员

吃葡萄不吐葡萄皮

不过我可以给你介绍一个卖信销票的,他的多,不知行不行?

贵宾

QQ

这才是集邮的初衷那.我佩服!现能有几人集全80---------05年的信销票.?我不由又想起七十年代在总公司.六部口.鼓楼街边换邮票时的情景.那时20分就是高值呀!花钱花的就剩2分去自行车了3元买了个鸡本票和一张黄军邮还是新的带版边.于今真是不可想象啊!我呼吁:大家一起集信销票吧.还集邮本来面目.不要听他人瞎忽悠

金牌会员

哈哈哈~李兄20分就叫高值了?

俺79、80年那阵子开始集邮,最喜欢那些高值旧票,能弄到张60分的高值票那简直是美死了!那种感觉是后来花多少钱买邮票都没有的~~~

贵宾

QQ

纪老师.您好!久仰大名.无缘相见.甚撼.我是一个无名邮卒.有些场合自然也就进不去了..于此.近千里之遥的我祈望得到您的教诲.

中级会员

发哥:不好意思,今天才看到楼上这贴。你太谦虚了,怎说教诲?
纪觉英

新手上路

本人也喜信销票尤其是信销小型张小全今征求03年至今的带边框信销型张但盖纪念戳首日戳不要最好距发行年份5年内的浙江慈溪13958276636周仁甫

新手上路

1楼的信销缺票我可帮助配全。不知你有什么供交换。
陈保芳:收集邮政附加费,各地“防倒”邮票,原地封片,各类邮戳等。通信地址:苏州市吴中区石湖东路86号 邮编:215168
coki521 该用户已被删除
到我店里http://shop33410012.taobao.com/
看看吧,里面有你需要的,一整套信销票不需要一元钱就能买到。例如:昆虫、猫头鹰、鹤等等,有需要联系我。

新手上路

QQ

回kei

纪先生要搞30几框的信销票邮集,请问,FIP允许信销票参展么?请问在这方面是怎么规定的?
高晓恩  
电话:0311-86616779
E-MAIL:gxebyz@tom.com
博客:http://blog.sina.com.cn/boshihou