中外集邮论坛

楼主: chris307

加拿大新发电子邮票

论坛元老

fish0036 发表于 2013-5-31 04:24
最近打票的时候,打不出带边的票了

有图吗?分享一下。呵呵
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888

版主

二0一三年四月二十日星期六,購於1840 Eglinton Ave. W, Toronto, 该機位于Shoppers Drug Mart店内。从收據上看此爲當日的第一單交易。此機的安装應爲今年。
征换加拿大发行的生肖实寄邮品

版主

kaili 发表于 2013-5-28 02:00
在三藩市我没看到有,但我是曾收过这类封。

此種ATM機我也是第一次見到,當時並未特别注意,以爲美國各處都有,因此只打印了一枚寄加拿大的郵票,但接着的几个城市郵局中都再未見该機,但也没多想,認爲找的郵局未装。没想到您那也没有,下次有機會我得多研究一下。
美國的ATM機外形與加拿大的大體相同,也是可以打印多種面值的,但打印紙没有預印的图案,就是白不干胶紙,而美國國内資费可以提供幾個圖案供选择打印。惜未尝试。

论坛元老

chris307 发表于 2013-6-2 20:52
二0一三年四月二十日星期六,購於1840 Eglinton Ave. W, Toronto, 该機位于Shoppers Drug Mart店内。从收據 ...

该四联票还可以打印不同面值,是不是很麻烦,要一票一设置吗?下面那枚单票左面是不是底纸有点印刷变异?
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888
fish0036 该用户已被删除
李河星 发表于 2013-6-4 19:24
该四联票还可以打印不同面值,是不是很麻烦,要一票一设置吗?下面那枚单票左面是不是底纸有点印刷变异?

UP!

版主

二0一二年四月二十日還去了列治文山鎮(Town of Richmond Hill)打票,該臺機器位于一家辨公用品店内(Staples),具体地址爲:1700 Elgin Mills Rd. East, Richmond Hill。
到達那里已經是下午三時半,但從收據上可以看出當天我是第二個打票者。此次我是分三次打印這九枚票的。

版主

李河星 发表于 2013-6-4 19:24

經過多次的演練,我終于可以進行連續打印的操作了,每一枚面值都必須單另設置,不過是打印由操作者選,只要操作者付了款,就打印,不付款不打印。
你喜欢什麼形式的?下次有機會給你打。可以是双联,三联或四联,不可能再多,最多只能是四联。但双联和四联都会出現一枚單票。
上次圖中的那個單枚的没有異常,可能是扫描仪的問题或有東西夾在中間?

论坛元老

chris307 发表于 2013-6-8 04:49
經過多次的演練,我終于可以進行連續打印的操作了,每一枚面值都必須單另設置,不過是打印由操作者選,只 ...

以前要的不变,既然还可以打三联的,三枚一套的三联要三套;九枚一套的三联要二套;这些不急着要,您方便时去打就行,首日封要三枚。这些加上短消息的,请您计算一下,我可以先预付款,谢谢于老师。

论坛元老

以前要的四联都是同一面值的四联,四联打印出现的一枚单票,您不需要也可以算我的,您有用就留下,谢谢啦。

版主

李河星 发表于 2013-6-8 13:14
以前要的不变,既然还可以打三联的,三枚一套的三联要三套;九枚一套的三联要二套;这些不急着要,您方便 ...

明白

版主

四月二十日能去打票是因當日有春季加東郵展,展會上有臨戳,因此就寄了几枚封,其中有一枚郵到美国,前些天去那里也扫描了圖。通常加拿大郵政方面對销戳很是吝嗇, 可這枚封上却劃蛇添足, 而且所銷之戳很令人厭惡。
而同時郵寄的其它封尙未發現该情况。
不知温哥華的朋友所收的封什么樣?

论坛元老

chris307 发表于 2013-6-9 02:27
四月二十日能去打票是因當日有春季加東郵展,展會上有臨戳,因此就寄了几枚封,其中有一枚郵到美国,前些天 ...

也真是的,该盖的不盖(漏销邮资),不该盖的重复了
李河星 发表于 2013-5-31 07:21
有图吗?分享一下。呵呵

这真无法证明。一大堆票子。你会说我把带边的收起来的。

CHRIS,最近有打出带边的票子吗?
chris307 发表于 2013-6-9 02:27
四月二十日能去打票是因當日有春季加東郵展,展會上有臨戳,因此就寄了几枚封,其中有一枚郵到美国,前些天 ...

我大概收到的。只是没有留神,因为一切正常。当时心里还在想那天会寄一枚给你。只是温哥华不大看到有纪念戳的。
李河星 发表于 2013-6-10 09:11
也真是的,该盖的不盖(漏销邮资),不该盖的重复了

做个牛眼戳?