中外集邮论坛

楼主: chris307

加拿大新发电子邮票

论坛元老

fish0036 发表于 2013-7-3 01:08
做个牛眼戳?

国外流行牛眼戳这种做法,但这个也太不清楚了。
450051河南省郑州市中原区西站路76号 李河星
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888
fish0036 该用户已被删除
加拿大的邮戳都很大,只有看到这个小的。所以就想到牛眼戳。

版主

fish0036 发表于 2013-7-3 01:06
这真无法证明。一大堆票子。你会说我把带边的收起来的。

CHRIS,最近有打出带边的票子吗?

一直打不出带边的了, 听别的人说也打不出来了, 因为安省的都换打印纸了, 原来的打印纸没用完的都由原厂收回去了.
征换加拿大发行的生肖实寄邮品

论坛元老

chris307 发表于 2013-7-7 11:09
一直打不出带边的了, 听别的人说也打不出来了, 因为安省的都换打印纸了, 原来的打印纸没用完的都由原厂收 ...

新换的打印纸和之前的一样吗?如纸张不一样,那就更好玩了。
联系http://blog.sina.com.cn/lihexing888
chris307 发表于 2013-7-7 11:09
一直打不出带边的了, 听别的人说也打不出来了, 因为安省的都换打印纸了, 原来的打印纸没用完的都由原厂收 ...

我还凑个带边的套票。这下没指望了。

版主

李河星 发表于 2013-7-7 23:31
新换的打印纸和之前的一样吗?如纸张不一样,那就更好玩了。

紙张一点也看不出區别, 只是再無花樣了

版主

fish0036 发表于 2013-7-9 05:59
我还凑个带边的套票。这下没指望了。

没准以後还有什么東西呢
Chris, 最近有啥新发现?

版主

fish0036 发表于 2013-8-2 03:24
Chris, 最近有啥新发现?

最新的發現是機器没了

版主

朋友来電郵説有消息傳加拿大新近使用的ATM郵資機已經停用,讓我确認一下。聴得这個消息,當時並不以爲然。仔细想了想,虽然使用這種ATM機的人不太多,但機器的製造和安装费用自然還是很可觀的,既然安好了,怎能又全取消呢?這樣不是浪费嗎?可仍然是掛記,今日特意去城内查看,機器确實是拆了。原来放機器的地方现在只摆着一个廣告牌。
年初爲朋友和自己打票我曾跑過多倫多、密西沙加、士加堡、烈志文山等市,還打算着下次去安省西部再在伦敦市的兩个機器上打點票。這幾個月太忙,也太懶,有時路過設置着ATM機的郵局曾動了去一下的念頭,打幾枚票,可却未見付諸行動。只想在年末時郵資調整前一齐打點兒票,以作紀念。没想到“昔人已乘黄鶴去,此地空餘黃鶴樓”。

三月三十日去该郵局時所拍之片
昨天再去用手機拍的

版主

kaili 发表于 2013-2-2 15:22
回复 chris307 的帖子

在美加地区的邮政部门,鲜有遇到服务态恶劣的员工。

Kaili先生说:
     估计这些ATM机很快就会退下来,因操作较为失时费事,使用的人太少,邮资经常出错时,将会被淘汰的。

不幸而言中, 您真有先見之明, 但您少説了一句:"提前多打點票"

3万

管理员

chris307 发表于 2013-9-1 05:11
Kaili先生说:
     估计这些ATM机很快就会退下来,因操作较为失时费事,使用的人太少,邮资经常出错时, ...

误打误着而矣!
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com
哎,真没有了。呜呜,我只有一个大全套的封,没有套票啊。

论坛元老

chris307 发表于 2013-9-1 05:06
朋友来電郵説有消息傳加拿大新近使用的ATM郵資機已經停用,讓我确認一下。聴得这個消息,當時並不以爲然。仔 ...

于老师好,机器是什么时间停止打印的?又是哪天拆掉的机器?这些您清楚吗?想知道,谢谢。

高级会员

妈祖邮缘集邮工作室

加拿大自2复活了
351106 福建省莆田市荔城区六城门单面街11-6 董志刚
手机:13706073626   
兴化邮品社:http://shop33062596.taobao.com