中外集邮论坛

楼主: chris307

加拿大新发电子邮票

3万

管理员

所以平常要注意收集,以备不时之需,不打无准备之仗。
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

金牌会员

台北松山機場與上海虹橋對飛首航原圖卡

台北松山機場航站片,表面臘質光面片,用特殊快乾油墨銷戳成果.

版主

Gulfmann 发表于 2013-3-30 17:29
台北松山機場與上海虹橋對飛首航原圖卡

台北松山機場航站片,表面臘質光面片,用特殊快乾油墨銷戳成果.
...

收到先生惠寄之郵資電子票封, 谢谢.
征换加拿大发行的生肖实寄邮品
fish0036 该用户已被删除
李河星 发表于 2013-3-29 09:35
第120楼和122楼的枫叶主图太小,不宜制作极限片,121楼片的枫叶是由人组成的,觉得枫叶有点虚,建议不要采用 ...

谢谢。我要专门去找片片了。
chris307 发表于 2013-3-30 11:04
风景戳的信息可上加拿大郵政的网站上查找.

麻烦给个链接。谢谢了。

版主

fish0036 发表于 2013-3-31 01:36
麻烦给个链接。谢谢了。

https://www.canadapost.ca/cpo/mc ... g/cancels/index.jsf
这个頁面里的内容每次只刊登几枚, 但经常更新和转换, 所以得常查看, 把自己有兴趣的地点記下来, 有機会时就可以用上.
chris307 发表于 2013-3-31 09:37
https://www.canadapost.ca/cpo/mc/personal/collecting/cancels/index.jsf
这个頁面里的内容每次只刊登 ...

谢谢你!找到两个地点。另外问问,是橡皮戳还是钢戳?

版主

fish0036 发表于 2013-3-31 11:25
谢谢你!找到两个地点。另外问问,是橡皮戳还是钢戳?

是橡皮戳, 可调日期的, 有些戳的使用日期很長, 有的却很短, 不知是如何规定的.

版主

自动化论坛里有网友贴出了关于校准綫的见解, 很正确的看法.
chris307 发表于 2013-4-1 10:01

在那,给链接。谢谢,

金牌会员

自动化集邮

chris307 发表于 2013-4-1 10:01

我也回了 糊吹的帖 啦.......... 准备又受..........
哈哈哈~~~~~
【香港 石湖墟邮政局信箱1438 号 /  陈琪 (先生)
Mr. Chanda Tan /  SWH P.O.Box 1438, Hong Kong
*∞ 香港的花儿已谢了,鲤鱼十二生肖在培育中。各国电子邮票、自动化等有关邮品 ∞*
chanda 发表于 2013-4-1 13:55
我也回了 糊吹的帖 啦.......... 准备又受..........
哈哈哈~~~~~

试过了,上不了自动化论坛。

金牌会员

自动化集邮

fish0036 发表于 2013-4-2 00:34
试过了,上不了自动化论坛。

自動化集郵論壇
【香港 石湖墟邮政局信箱1438 号 /  陈琪 (先生)
Mr. Chanda Tan /  SWH P.O.Box 1438, Hong Kong
*∞ 香港的花儿已谢了,鲤鱼十二生肖在培育中。各国电子邮票、自动化等有关邮品 ∞*
chanda 发表于 2013-4-2 04:32
自動化集郵論壇

谢谢!专题网上的那个链接不对,试验几次,都没能上去。
今天在温哥华的一台机器上,同一面值的,可以连续出现四张后再切断。花了不少银子。