中外集邮论坛

楼主: kaili

网络邮票售价

金牌会员

中级会员

你好,我想购买国旗票一套外加贴全套国旗票的实寄封一枚,请问总价,另我想通过支付宝打款 可否?

3万

管理员

原帖由 末日之刃 于 2009-5-27 10:11 发表
你好,我想购买国旗票一套外加贴全套国旗票的实寄封一枚,请问总价,另我想通过支付宝打款 可否?

国旗票一套8元,平信国旗票全套符资实寄18元,合共26元。注意自已的收信是否安全。
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

中级会员

523320 广东省东莞市石龙镇黄洲祥龙路1号人民医院检验科  姚叶林 (本地无戳,暂不互寄,谢谢!!!!)

中级会员

原帖由 kaili 于 2009-5-27 12:40 发表

国旗票一套8元,平信国旗票全套符资实寄18元,合共26元。注意自已的收信是否安全。

你好,款26元已打你的工行账号请查收,发货后请告知
徐歆奕  上海市中潭路99弄159号3001室  200061
手机 13701697571

中级会员

原帖由 末日之刃 于 2009-6-2 20:02 发表

你好,款26元已打你的工行账号请查收,发货后请告知

你好,请问款收到了么?收到请确认
徐歆奕  上海市中潭路99弄159号3001室  200061

中级会员

原帖由 末日之刃 于 2009-6-5 20:40 发表

你好,请问款收到了么?收到请确认

楼主请问看到我的留言和汇款了么?票寄了么?

版主

QQ

这枚有吗?

这枚有吗?

能办到吗???
专题集邮者‘主集世界遗产专题明信片、邮品,可供韩国,越南,新邮及FDC。
我的淘宝小店:http://shop33429026.taobao.com/

3万

管理员

原帖由 末日之刃 于 2009-6-11 14:40 发表

楼主请问看到我的留言和汇款了么?票寄了么?

票和封早于几天前已寄出。

3万

管理员

原帖由 谷雨 于 2009-6-11 22:08 发表
这枚有吗?

能办到吗???

我没有这枚。到这个网  www.zazzle.com  去找找,我去过,没找到。戓许你可以找到,我可提供帮助。

版主

QQ

回复 40# kaili 的帖子

http://www.zazzle.com/international+year+of+astronomy+stamps

我找到了,不过没有国际支付手段,能否麻烦您代办?

费用需要多少?请告知?

需要 新票及从美国寄回国内的 实寄封。

先谢谢了!!!
专题集邮者‘主集世界遗产专题明信片、邮品,可供韩国,越南,新邮及FDC。
我的淘宝小店:http://shop33429026.taobao.com/

3万

管理员

原帖由 谷雨 于 2009-6-12 05:31 发表
http://www.zazzle.com/international+year+of+astronomy+stamps

我找到了,不过没有国际支付手段,能否麻烦您代办?

费用需要多少?请告知?

需要 新票及从美国寄回国内的 实寄封。

先谢谢了!!!

价格:每版21美元(一版有20枚网络票)      
http://www.zazzle.com/iya2009_us ... -172563611067361053

寄费:                 
Zazzle Custom Stamps
        Standard (6 - 12 business days) no tracking                Economy   (6 - 12 business days) no tracking

sheet                       $2.99                                                   $4.99

邮票邮资另外计算。

实际帐面也差不了多少,折合人民币可不是小数目,具体情况需要继续了解。

中级会员

原帖由 kaili 于 2009-6-12 00:44 发表

票和封早于几天前已寄出。

你好,票已收到,谢谢。

中级会员

原帖由 末日之刃 于 2009-6-14 18:18 发表

你好,票已收到,谢谢。

你好,刚刚仔细看了看,寄来的票和封也是国旗内容的,但不是你一楼登的那种哦,是新发的?另原来的图案的还有没有?如有,我还想再买。

3万

管理员

原帖由 末日之刃 于 2009-6-14 21:55 发表

你好,刚刚仔细看了看,寄来的票和封也是国旗内容的,但不是你一楼登的那种哦,是新发的?另原来的图案的还有没有?如有,我还想再买。

徐友:你要另一套国旗票找到了。