中外集邮论坛

楼主: kaili

生肖邮集中,难得一见的邮品

1万

贵宾

15 楼的要和谁决斗?
集邮博客
http://xtrblgc.blog.163.com/

金牌会员

原帖由 三文治 于 2008-8-6 19:43 发表
请问,“PAQUEBOT”是法语吗?什么意思呀?

是法语,楼主及罗先生已经解释了
给楼主的法国电子票欠资封已经寄出,请注意查收

如果楼主方便,可否给我制作一枚? 贴符合邮资的中国普通邮票,销美国普通日戳,实寄给我到欧洲(不要盖航空戳)
地址:

谢谢
邮箱谢绝广告!potinparisii 阿yahoo.fr
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

3万

管理员

原帖由 parisiica 于 2009-3-24 02:03 发表

是法语,楼主及罗先生已经解释了
给楼主的法国电子票欠资封已经寄出,请注意查收

如果楼主方便,可否给我制作一枚? 贴符合邮资的中国普通邮票,销美国普通日戳,实寄给我到欧洲(不要盖航空戳): ...

谢谢你的电子封邮品,但你想要的东西,很抱歉,即使你付一千美元一枚,我也无能为力办到。这些邮品可是十五年前的东西。请你另选议题,只要能做的,都可以成全。
中外首航专题,生肖专题,名人签名专题
E-maill:li12kai@163.com

版主

这些东西我得记着, 你不要的时候通知我一下
上次没去成华盛顿真是遗憾啊, 那时也可能会一时兴起上贵府造访, 不定能看到多少好东东.

3万

论坛元老

QQ
PAQUEBOT为船舶搭载。
地址:潮州市春荣花园444信箱!    邮编:521000。
联系电话:13828321588。
主集:专题集邮,文献,异型票品!

金牌会员

我们这好多华侨啊.........
518002深圳罗湖区深南东路2001号鸿昌广场35楼新一佳财务部
赵海军18820180846QQ609227578
2006年生肖狗邮品收藏馆 馆主
http://blog.sina.com.cn/u/1651441890

金牌会员

好封,欣赏了,学习了
叶治雄    广东梅州黄塘路东七巷11号   514031
支付宝:gdmzyzx@yahoo.cn
农行卡:62284  8142  09564  98116
欢迎登陆http://bbs.mzstamp.cn/index.php

论坛元老

”佛山“    赵先生 对”狗“集邮专题有研究
476100 河南商丘市神火大道南段 天祥花园21号楼2单元201   吴纪文
宅电:0370--3630167 、  手机:13037592932
农行卡号:95599 8238 93024 27617
本人如有中标或订购品,请站内短信息告知,以便结算

3万

管理员

原帖由 chris307 于 2009-3-24 06:50 发表
这些东西我得记着, 你不要的时候通知我一下
上次没去成华盛顿真是遗憾啊, 那时也可能会一时兴起上贵府造访, 不定能看到多少好东东.

不知你集那种题裁,如有复品,可赠一件与你。如何?这些东西,愿意花钱也难买到。

版主

原帖由 kaili 于 2009-3-24 16:16 发表

不知你集那种题裁,如有复品,可赠一件与你。如何?这些东西,愿意花钱也难买到。

真是非常感谢, 我现在的邮集是"加拿大首轮十二生肖", 是传统类的,还没有完全满意,还在努力中。您的东西是真不错,等我搞个专题的时候,会向您借用的
请问您有加拿大十二生肖实寄的吗?我短缺的就是各种用法。

高级会员

很难得,学习
514300  广东省丰顺县新邮路57号   徐代君

金牌会员

好东西,邮集可以选用。。。

金牌会员

可以提供一件吗??/谢谢!!!

金牌会员

原帖由 徐凯 于 2009-3-24 20:02 发表
可以提供一件吗??/谢谢!!!

你胃口不小!  
邮箱谢绝广告!potinparisii 阿yahoo.fr
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

3万

管理员

原帖由 chris307 于 2009-3-24 17:14 发表

真是非常感谢, 我现在的邮集是"加拿大首轮十二生肖", 是传统类的,还没有完全满意,还在努力中。您的东西是真不错,等我搞个专题的时候,会向您借用的
请问您有加拿大十二生肖实寄的吗?我短缺的就是各种用法。

隨便看了一下,蛇年(2001)加拿大首日实寄美国,这件有复品。是否适合?顺此自赞一下,蛇年由黄里老師提供画稿,经我们再设计,黄老師对此一制作法非常滿意。如果制作太差劲,以后别指望人家再供稿了。