中外集邮论坛

楼主: 小羊

欢迎加入中国邮戳研究会(CPSS)

高级会员

吃葡萄不吐葡萄皮

我的表格你可收到?
邮戳互寄、交流、联系QQ群:24690587
E-mai:workshopart@163.com

新手上路

申请入会表格已发到小羊的邮箱,请查收。
116023大连高新园区七贤岭基地火炬路1号209室  孙彤

中级会员

QQ
原帖由 集邮为乐 于 2006-8-23 11:26 发表
我的表格你可收到?
申请入会表格已发到小羊的邮箱,请查收。  

都已收到。
深圳

贵宾

QQ

杨版主.您好!咱们寇领导跑那里玩去了.会刊第2期什麽时候出呀.这对他来说可是个考验啊!第一炮往往好打.关健看第2炮的了.祝贵会发达.....红外围

高级会员

原帖由 laoli 于 2006-8-24 11:34 发表
杨版主.您好!咱们寇领导跑那里玩去了.会刊第2期什麽时候出呀.这对他来说可是个考验啊!第一炮往往好打.关健看第2炮的了.祝贵会发达.....红外围

哈哈,李兄,AK正在頭疼版面的問題,聽説臺灣幾個大家給了4篇稿件,香港芮先生又有長篇大稿(小道消息:配圖超過60個),反正AK是想盡量爭取版面給大陸的朋友,畢竟刊還是要扎根大陸的!!!
e-mail: devhym@vip.sina.com
深圳建设路001-17#邮政信箱 518001
黄育敏

注册会员

第一期会刊谁哪有复品啊,让一本。或者借我复印一下。谢谢
地址050011 石家庄栗康街29号B座1001室刘鑫

收集少数民族文字戳

高级会员

原帖由 sunkings 于 2006-8-24 13:13 发表
第一期会刊谁哪有复品啊,让一本。或者借我复印一下。谢谢

劉兄,你趕快找吧,裏面有一部周叔的早期西藏拉薩戳,可能是目前所見到的最齊全的拉薩早期戳式集。
e-mail: devhym@vip.sina.com
深圳建设路001-17#邮政信箱 518001
黄育敏

新手上路

为申请入会做表现———大连在本月27日启用一枚连体戳,也是大连的第二枚连体戳,内容是“大连集邮200期”,我将给需要的邮友免费实寄一枚,请需要的邮友间将邮编、地址、姓名等信息发到我的本站短讯中,时间截止本月26日晚10点,因第一次办理此业务,不周之处请谅解。另,我也征一本第一期会刊或复印件,谢谢。
116023大连高新园区七贤岭基地火炬路1号209室  孙彤

注册会员

我想 入会!

想 要 一本 刊物!

注册会员

已经 发出 登记表!!

请寄 第一期!

最好 再 给个登记表!

有朋友 直接  寄 表 入会!

高级会员

QQ
差一点忘了,
答应AK哥的文章写了一半就没再写,
这几天抓紧时间将其写完发给AK哥
我收集一切有意思的东西.
电话号码:13132070078
QQ:254790901
我的店,保证每天都有新东西.http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?shop_nick=a_mayyh
300131天津市红桥区千里堤锦西里1-1-305 马林泉

金牌会员

以上的朋友我要说抱歉了,第一期会刊已经发完.

那位手上有重复的朋友可以拿出来交流了.另外,我们已经留下了100份在年底装订成合定本,用于奖励优秀会员、作者、赞助人等,大家可以努力争取啊!

PS:优秀红外围也有奖励

贵宾

QQ

会长大人.好难见呀!今天谈2点叫<两个没想到>其一.创刊号没想到这麽快就没了.居然有人找原件复印.可见其多麽受广大邮友的宠爱.这可是贵会的第二大亮点.我从太原邮展回来的邮友那儿借来复印的那份可算是第一份吧..其二.是没想到稿子多了也发愁.尤其都是重量级的.这可是目前各个邮刊.报界极少有的情况<包括官办的>总的来看可以肯定.是大大好事.你发愁就发吧.反正我们高兴.先声明这可不是幸灾乐祸呀.努力吧!你的好运来了.你的集邮事业就要腾飞啦.你可要好好把握哟!            红外围

金牌会员

李老兄不要笑小弟啦~

其实稿子没有玉米说的那么多,我还是在发愁以后的稿源的.同时也在头痛一个问题,对于自行投稿过来的那部分文章,写的又都是近期东西的,登还是不登?

登了,以后稿源不用发愁,小麦的中国邮史就是榜样,稿子多的登不完.不过以后我们的邮刊和创刊号一比,质量明显下降.

不登,一个是会挫伤会员的积极性,第二个就是要自己费心去组稿件,很累~

李兄有什么高见没有?

金牌会员

我现在手头上有一些外国的华邮资料,但是都是别人的成果,所以说想给你们的话,还要征求别人的同意,但是却是都是中国古典邮票研究的,如果可以的话,我手上有一份资料是这边的一个认识的人的,我今天下午约了他见面,我可以帮你问一下,看看他是不是感兴趣登在中国的邮刊上面,是俄国在华邮政史的,也是登在这边的一个集邮的内部杂志上面的,
PS:不知道现在申请入会可不可以,如果可以的话,我寄表格给你