中外集邮论坛

楼主: parisiica

交流邮票、邮戳,互通有无

中级会员

3月27日根据你的要求,寄你两个封请查收。
   何剑均 主集邮戳实寄封等邮政史邮品。
  E: hjj 123123@126.com
    农行上海徐家汇支行:95599 8003 04480 41118

金牌会员

原帖由 集邮 于 2009-3-31 17:02 发表
3月27日根据你的要求,寄你两个封请查收。

非常感谢,给你的明信片本周寄出
邮箱谢绝广告!potinparisii 阿yahoo.fr
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

中级会员

北北在内蒙古

北北是内蒙古包头人
与友进行互寄
巴黎,心驰神往的地方……

我喜欢名人、名画、艺术品等

给你寄递,我就挑选您的签名地址吧。
我的地址 (014010)内蒙古 包头 稀土高新区 法苑园 1-1-502
或       (014013)内蒙古 包头市西水水泥有限公司
均可    还请您帮忙翻译一下法文

刘卫  包头稀土高新区沼潭东路法苑园(014010)

金牌会员

原帖由 北北 于 2009-4-1 12:53 发表
北北是内蒙古包头人
与友进行互寄
巴黎,心驰神往的地方……

我喜欢名人、名画、艺术品等

给你寄递,我就挑选您的签名地址吧。
我的地址 (014010)内蒙古 包头 稀土高新区 法苑园 1-1-502
或       ( ...

谢谢,请问你们那儿的普通邮戳上有蒙文吗?
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

中级会员

4月10日上海“外白渡桥修复通车”寄你(法国75002)封2枚,明信片4枚(2枚寄法国75002,2枚寄摩纳哥),请查收。
   何剑均 主集邮戳实寄封等邮政史邮品。
  E: hjj 123123@126.com
    农行上海徐家汇支行:95599 8003 04480 41118

金牌会员

原帖由 集邮 于 2009-4-11 17:24 发表
4月10日上海“外白渡桥修复通车”寄你(法国75002)封2枚,明信片4枚(2枚寄法国75002,2枚寄摩纳哥),请查收。

谢谢 受到后会照办的
信函请寄:

注册会员

占位,便于查找
621000    绵阳市人民医院    陶晓风
手机:13778005256    QQ:308327568
e-mail:taoxiaofeng2002@yahoo.cn

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-4-11 18:25 发表
占位,便于查找

2007年夏天路过绵阳市,特别喜欢四川,希望与你通信 (来信请寄我巴黎的地质75002)
信函请寄:

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-4-11 18:25 发表
占位,便于查找

你好,不知道是否可以请你帮忙于5月12日从你处寄一片一封给我,我会从上海寄给你,大家互寄,请告知。

注册会员

原帖由 1361185 于 2009-4-11 19:50 发表

你好,不知道是否可以请你帮忙于5月12日从你处寄一片一封给我,我会从上海寄给你,大家互寄,请告知。

可以,我明日会到北川去,我会寄给你的。
手机:13778005256    QQ:308327568
e-mail:taoxiaofeng2002@yahoo.cn

注册会员

原帖由 parisiica 于 2009-4-11 19:41 发表

2007年夏天路过绵阳市,特别喜欢四川,希望与你通信 (来信请寄我巴黎的地质75002)

我会寄一些封片给你。

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-5-11 19:55 发表

谢谢

金牌会员

上海没有纪念戳,对不起以后补上

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-5-11 19:55 发表

今天收到陶兄寄的周年纪念戳,我会在27日寄上海解放纪念戳(买的到纪念封,我会寄纪念封)

注册会员

原帖由 1361185 于 2009-5-20 18:45 发表

今天收到陶兄寄的周年纪念戳,我会在27日寄上海解放纪念戳(买的到纪念封,我会寄纪念封)

呵呵,先谢了。此次本来也有纪念封(绵阳的),但因为交通堵塞,很多同好(包括代办),仅仅走到安昌镇(现暂为北川新址)就将封片发了,未能到此次封片应发地-任家坪、擂鼓一带,我是直接赶到任家坪(任家坪是距北川老县城最近点,步行约10分钟
)的。5.12当日北川邮政派一邮政车在任家坪发行封片,纪念报刊,并有两个纪念戳,一个任家坪临时日戳,但是任家坪不办理邮政业务,需要到擂鼓(距离人家坪约2-3公里)办理邮政业务。
    此次到北川因为交通堵塞,我于早上九点出发,下午四点多才到达。我估计至少有四十多公里的车龙排在去北川的路上,根本不能动,中国人的没有秩序,又一次在关键时刻妨碍了自己的效率。因为堵塞我在安昌镇的下一个镇—永安镇以后步行了约2个多钟头,快到擂鼓还打了“摩的”,约用时15分钟。终于盖上了擂鼓的日戳,然后到任家坪盖纪念戳,部分封还加盖了任家坪临时日戳(本来不想加盖,一个邮发地,却有两个不同地的日戳,可是我又想这也是邮政的特殊情况吧,将来会成为邮政史的一部分),之后返回擂鼓交寄封片。不过,擂鼓邮政人员说,因为堵车,邮政车未能到达,所有封片都只能于5.13上邮路。
    这也是我没有为朋友们办出纪念封的原因。我甚至未能为自己办一加贴特-7的挂号封。因为擂鼓邮政当日只有一个工作人员,她忙,态度也差,她差点要我自己将盖了5.12日戳的封片自己带走,她说领导要看见5.12日戳的,5月13号还在她那里,她要受处罚。最后在我的恳求下,终于同意我将封片放在那里。