中外集邮论坛

楼主: parisiica

交流邮票、邮戳,互通有无

注册会员

原帖由 parisiica 于 2009-4-11 19:41 发表

2007年夏天路过绵阳市,特别喜欢四川,希望与你通信 (来信请寄我巴黎的地质75002)

已为潘先生寄去一片,本来还准备了个性化邮票的小版,准备办理两个航空寄给你,然后再退我一个封的,可是当地不办理航空邮件,没有办法!今后如有先生兴趣范围内的,我当效劳。
621000    绵阳市人民医院    陶晓风
手机:13778005256    QQ:308327568
e-mail:taoxiaofeng2002@yahoo.cn

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-5-23 11:38 发表

已为潘先生寄去一片,本来还准备了个性化邮票的小版,准备办理两个航空寄给你,然后再退我一个封的,可是当地不办理航空邮件,没有办法!今后如有先生兴趣范围内的,我当效劳。

非常感谢
当地不办理航空邮件?也不办理国际邮件吗?
先生已经寄出的是3元的平邮片?是何处寄的?
请EMail 联系
邮箱谢绝广告!potinparisii 阿yahoo.fr
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-5-23 11:30 发表

呵呵,先谢了。此次本来也有纪念封(绵阳的),但因为交通堵塞,很多同好(包括代办),仅仅走到安昌镇(现暂为北川新址)就将封片发了,未能到此次封片应发地-任家坪、擂鼓一带,我是直接赶到任家坪(任家坪 ...

辛苦!辛苦!集邮者的苦与乐

金牌会员

原帖由 1361185 于 2009-5-23 20:00 发表

辛苦!辛苦!集邮者的苦与乐

非常辛苦,所以第二个日戳值得盖!
信函请寄:
隔壁弄堂或法京巴黎酒區大餅油條路搞七念三號生煎轉交粢飯糕,也可讓小籠代收,就是覅撥豆腐漿!

注册会员

原帖由 parisiica 于 2009-5-23 19:48 发表

非常感谢
当地不办理航空邮件?也不办理国际邮件吗?
先生已经寄出的是3元的平邮片?是何处寄的?
请EMail 联系

由“擂鼓”寄出。为“新北川”-吉娜羌寨片,片图为摄影作品,内容是新吉娜羌寨,感觉不太清晰,但是此套片其余两片片图均为效果图,所以选了此片给先生。因为要贴邮资,也仅仅加盖擂鼓5.12日戳。确实只是3元平邮片。没有办法,此次很多不如意。但愿以后能让先生满意。
    顺便说一下,此次邮件丢失也极为严重,我给办公室同仁、邮协朋友的很多片、封也没有收到。但愿先生能收到我寄出的片。不过好在我只是给相互交流邮友寄一些,如果邮友没有收到的话,确实有些对不起朋友,我同样难过。一些代办要是也这样,可怎么办哦?呜呼······我们的邮政。

手机:13778005256    QQ:308327568
e-mail:taoxiaofeng2002@yahoo.cn

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-5-26 20:21 发表

由“擂鼓”寄出。为“新北川”-吉娜羌寨片,片图为摄影作品,内容是新吉娜羌寨,感觉不太清晰,但是此套片其余两片片图均为效果图,所以选了此片给先生。因为要贴邮资,也仅仅加盖擂鼓5.12日戳。确实只是3元平邮 ...

喜欢何题材的邮品?
信函请寄:

注册会员

原帖由 1361185 于 2009-5-20 18:45 发表

今天收到陶兄寄的周年纪念戳,我会在27日寄上海解放纪念戳(买的到纪念封,我会寄纪念封)

已经收到先生寄来的纪念封,谢谢了。以后有合适的会给先生再寄的。

注册会员

原帖由 parisiica 于 2009-5-27 20:46 发表

喜欢何题材的邮品?

俺喜欢艺术、建筑相关的东西,不过你要给我寄的话,你随意就行。我会关注你的方向的,有切题的我会给你寄的。

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-5-23 11:38 发表

来片已经收到,谢谢 马上给你回信
暂时请不要给我写(我在搬家)
信函请寄:

金牌会员

原帖由 流水不争先 于 2009-6-1 12:42 发表

已经收到先生寄来的纪念封,谢谢了。以后有合适的会给先生再寄的。

希望以后可以经常交流

注册会员

今天收到潘教授寄来的改退封,谢谢后,现在要离开一段时间,到沈阳去,如有需要,可发帖,或者邮件通知,我会尽力照办。

注册会员

原帖由 1361185 于 2009-6-17 19:18 发表

希望以后可以经常交流

6月25日会到沈阳去学习3月,如有需要,可发帖通知,我会照办。不用客气。
277500     www.shanyuanhl.cn
山东滕州西门里街邮政局小区一号楼善缘艺友网

中级会员

PAN 今日寄摩纳哥一上海南京路明信片,请查收。
   何剑均 主集邮戳实寄封等邮政史邮品。
  E: hjj 123123@126.com
    农行上海徐家汇支行:95599 8003 04480 41118

金牌会员

原帖由 集邮 于 2009-8-22 00:53 发表
PAN 今日寄摩纳哥一上海南京路明信片,请查收。

非常感谢
Rue Nankin.jpg

信函请寄: